Библиотека
Словно в мягкой колыбели.
Люблю эти книги, люблю эти стены.
Люблю коллектив и читателей наших бесценных.
И пусть говорят, что это не так уж престижно,
И пусть говорят…
Мы этих слов не заметим.
Зато мы счастливы здесь словно дети.
Свидетельство о публикации №115112707770