семейное

"Оставь меня!"
Я вслед ему кричала,
Захлебываясь в собственных слезах.
Он посмотрел невольно на меня сначала,
И молча вышел вон.
А я вдруг ощутила страх,
Пронизывающий полностью всё тело,
"Он больше не вернётся. Моя вина!"
В груди моей невольно сердце заболело,
Его я потеряла - сказав обидные слова.

Мы часто ругались, но было всё иначе
Он ссоры не любил
И вовсе их не желая,
Он обнимал и говорил мне чуть не плача
"Давай не будем сегодня ругаться, родная"

А теперь в его жестах просочился холод,
Он молча уходит при ссорах на кухню,
Иногда он и сам провоцирует повод,
Чтобы снова сходить покурить втихую.
 
Хватит.
 Я обещаю тебе - теперь без ссор
Нам не должно отныне быть всё равно
Я люблю тебя.
Мы не забудем с этих пор
Что холод всегда учит ценить тепло.


Рецензии
Такая же история........как я тебя понимаю

Диана Беседина   30.11.2015 19:18     Заявить о нарушении
Наверное всем дано подобное пережить)

Она Стэйша   30.11.2015 21:18   Заявить о нарушении