Она, как айсберг...

                Холодна, как снег ты с горных вершин.               
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/6032 
                (размышления на тему)

             Говоришь, и так заходишь, и сяк,
             Но ОНА, как айсберг - НЕ растопить.
             Ослабел ты, что ли, чудак:
             Родники не можешь открыть?..
             Голова болит... Пустота...
             Видится лукавая ложь...
             И ОНА, конечно, не та,
             Да и ТЫ, конечно, хорош!..

             Ты коришь её в отстранённости...
             Видно, ты и сам не поймёшь:
             ТОЛЬКО ВИД - её отчуждённости...
             А барьер... воздвиг его - кто ж?..
             Думаю, что жизнь научила,             
             Может быть, столетья назад...
             Точно и не помнит. Забыла...
             И сейчас живёт... невпопад.

             Впрочем, моё дело... вторичное.
             Ну, а вам, я думаю, ЛИЧНОЕ.
             И пока вы здесь, на Земле,-
             Всё ещё возможно. Вполне.


Рецензии
Говорил же и советовал,завязывай, ты Алла, с людьми из преисподней....они сильнее тебя будут и уведут еще...,береги себя и их берегись! Не тем тепло даришь души своей..
С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   29.11.2015 19:00     Заявить о нарушении
Антон, не переживай! "Увести" меня трудно: у меня своя позиция.
Искренне благодарна тебе за неравнодушие,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   29.11.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.