на вечерней зорьке
Как тихо зорькой на лесном пруду.
Ласкает, нежит легкая прохлада,
Дела пусть ждут, я вечером пойду,
Смотреть на гладь воды, души отрада.
Там берендеи и русалочки живут,
Волшебный кот мурлычет сказки,
Проникновенно о любви поют,
Колдуя, ночь смывает с неба краски.
Неважно, что остыл песок,
Я очарованный молчу,
Пускай ушел под воду поплавок,
Я двигаться и думать не хочу.
Свидетельство о публикации №115112707749