Малыш

Губки пухлые, щечки надувные.
Сидит малыш играет в машины.
Играет сыночек, в руки беря, смотрит и хочет позвать меня.
Радость моя, мой любимый сынок!
Какое же счастье на ковре меня ждет.
Маленький мальчик с большими глазами,
Как же он дорог папе и маме.


Рецензии