Тень

 Тень,
Мягкость рук,
Cоцветий белизна,
А за окном - прозрачная луна.
И шорох штор,
И тишина,
Раствором радости,
И нежность так нужна,
Как белизна,
Как белая луна,
Как голос твой,
Как глубина,
И ласковость, забота,
И вина,
За то, что не одна,
За то, что не она.
Ну а пока,
Тень,
Мягкость рук,
Cоцветий белизна,
А за окном - прозрачная луна.
7.2015


Рецензии