Всё проходит по спирали
в надежде вере и любви,
Что жизнью суетно играли
гнездо в ней что приобрели.
Уходят годы и тенями
уходят вехи у дорог,
Политы, счастьем что, слезами,
в разврате, в девстве недотрог.
Судьбу во времени спирали
уложат годы во всю жизнь,
Все те, что суетно шагали
по струнам сердца и – до тризн,
И по потребности сердечной,
так как ложил всё в душу Бог
В витках похожих бесконечных
на вёшках суетных дорог!
Уходит всё, что только было,
уйдёт и то, что к нам придёт:
Оставит память вех остылых
лишь тень и ту в годах сотрёт!
17.12.12г.
Свидетельство о публикации №115112707718
Всевидящему строим глазки,
Всеслышащему затыкаем слух,
А всеобъемлющему дух?
Так кем спираль раскручена
От Ельцына до Путина?
Александр Пручковский 03.12.2015 19:13 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 03.12.2015 20:16 Заявить о нарушении