Осень

        Осень,листья облетают.
    Деревья голые стоят.
    И птицы в стаи собираясь,
    На юг, на юг они спешат.
    Летят, кружатся в поднебесье.
    В далёкий путь уже пора.
    И ждать их будем возвращения,
    Весной в родимые края.


Рецензии