Ненавязчиво-чувственный

Ненавязчиво - чувственный,
Недоверчивый,злой,
Не спасают ни книги,
Ни музыка,
В эти дни,сам не свой,
Не пойму ,что со мной?
Мысли все в немой крик,
Как у узника!

Не дает судьба шанс,мне,
Сорваться в бега,
В эту зиму,
С желанием встретиться,
Так глупа и беспочвенна,
Ревность Твоя,
Так не ладна зима,
(Снег не лепится),

Ненавязчиво-чувственный,
Недоверчивый,злой,
Не звонишь,не пишешь,
(Волнительно). ...


Рецензии