Там на небе синим
Ждёт, меня, звезда.
Она светит - ярко -
И, так ждёт меня.
Поднимусь я выше -
На тебя взгляну.
Ты, моя любимая -
Я тебя, так жду.
Косы заплетённые -
У тебя - сейчас.
Будешь ты счастливою.
Ты со мной - всегда.
Звёздочка небесная.
Ждёшь сейчас меня.
Я к тебе наведаюсь,
Чтоб спросить тебя.
Я тебе скажу:"Свети"
Ярче, всех, светил.
Ты, такая милая -
Я иду - к тебе.
Не страшны преграды,
Потому - что мы.
Будем с тобой рядом -
Я иду - к тебе.
Свидетельство о публикации №115112707704