27. 03. 15 -Солнце-

Солнышко мамино, мамина радость!
Появленье твое подарило мне сладость.
Как жила без тебя я не знаю.
Но есть ты  у меня! И ничего ценнее нету.
Ты и жар мой палящий, ты и мой ветер,
Ты дыханье мое! Ты все самое важное, что есть на свете!
Ты мой сынулька, ты мой капризулька.
Родной мой Макарчик  – мамин мальчик.


Рецензии