Я так хочу услышать голос нежный

      Я так хочу услышать голос нежный.
  Взглянуть в твои игривые глаза.
  Испить с тобою счастья хоть разочек,
  испить его по полной, и до дна.
  Чтоб в дрожь бросало от прикосновений,
  К моим губам твоих нежнейших губ.
  Шептать тебе в безумстве искушений,
  Красивые, и нежные слова.


Рецензии