Всё равно я тебя так люблю
Мы, с тобою, такая ведь пара.
Что всю жизнь я тебе посвящу -
И одной лишь тебе буду предан.
Видит Бог я тебя лишь люблю -
Я тебе доверяю - всю жизнь.
Ты одна мне желанна, люба -
Ненаглядное солнышко ясное.
Я к тебе припаду на плечо -
Обниму - тебя... Поцелую...
Я тебя лишь так крепко люблю.
И одной лишь тебе буду верен.
Свидетельство о публикации №115112707633