Тебе

Закрывая глаза
Вспоминаю тебя
Это стройное, крепкое тело
Твои руки касались меня едва
По стеклу монитора
Ты как я вспоминаешь меня
иногда,
а быть может всегда
И жалеешь чего не случилось

Напиши, позвони, позови
мне так нужен ты
И тебе нужна я тоже

Только гордость, гордыня
Опять не дает
Сделать шаг
Ну попробуй первый!

Отделяют всего нас 15 минут
От порога и до порога
Милый мой,
ты же знаешь,
порой
Другие грядут перемены!

Пусть желания станут явью
Мы найдем компромисы - всегда!
Но пойми у двух любимых, третий лишний всегда!
И свадьба нужна!

27.11.2015


Рецензии