Отвлеклась от дороги и еду уже не туда

      *    *    *

Отвлеклась от дороги и еду уже не туда.
Так приходит расплата
                всего-то за миг невниманья.
Быть всегда начеку невозможно!
                Но знаешь заранее,
Что иначе тебя заведёт, украдёт темнота —
Неосознанность —
                та, что в тебе только что стала крайней.
Но с ней можно работать. Она, как большая руда,
Обработке подвергнута, обогащённою станет.
Дальше знает горняк, что с ней делать, но это пусть тайна.
Превращений волшебных души всё идёт череда...
23.11.15


Рецензии