Вечная память
Бандит его ждал, чтобы убить и стереть.
А что же невеста, мать и отец?
Будут помнить и вещи беречь.
Белый платочек, который дарил.
Форму морпеха, ту, что носил.
И вечное горе, и холмик земли.
Всё, что осталось, когда в гробу привезли.
Скорбим, соболезнуем все.
Не забыть его ни мне, ни тебе.
Смерть принял достойно, с бандитом в борьбе.
Вечная память, видно так было угодно судьбе.
Свидетельство о публикации №115112707609