Леченье звуком И. цикл Исцеляющие строки
Но равномерно ты скользи,-
Так произносят букву И.
Любой испуг провалу равен,
Распредели свое дыханье,
Чтоб до конца его хватило,
И не оставили чтоб силы.
Потом немного отдохни,
Четыре раза повтори.
Звук И в пещеру горла входит,
Токсины из тебя выводит,
И освещая тело светом,
В душе становится сонетом.
Вибрирует в пространстве тела,
Из синего сияя белым,
Он очищает мозга ниши,
Все обновляя в нем, и слышит,
И видит все, воспринимая
Вселенной вечной колебанье.
Без страха ты по льду иди,
Упорство, твердость в крике Иии.
До цели сможешь с ним дойти,
Удача ждет тебя в пути.
Свидетельство о публикации №115112707603
С уважением Алина
Алина Линк 06.01.2016 09:17 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 06.01.2016 11:55 Заявить о нарушении