Мораль
Закон о лицемерах говорит:
кто предал раз, предаст тебя и дважды.
Кто дружбу предложил тебе,
пошли его подальше, не будь доверчив,
и не дружи ни с кем кроме себя.
Лишь одному себе ты можешь верить,
прощать до бесконечности огрехи.
Увы! Судьба быть одиноким в мире зла...
Свидетельство о публикации №115112700760
Женчик Ва 05.07.2018 13:25 Заявить о нарушении