25. 03. 15 -Тебе-

С тобой вдвоем мы счастье нашли.
С тобой вдвоем мы столько прошли…
С тобой вдвоем мы живем душа в душу и никого нет роднее и лучше.
Я знаю, что жизнь наша сложна.
Но когда мы рядом она как перо легка!
Нужно быть вместе, нужно любить,
Нужно верить и счастье друг другу дарить!


Рецензии
ты права, Наташ, нужно любить и верить, без этого нельзя

Ольга Дивногорская 2   29.11.2015 13:36     Заявить о нарушении