Почти покаяние
Со всею остротой поймешь,
Что ты любим, а это значит
Ты должен жить, ты не умрешь.
Пока здоровы все – прекрасно!
Самонадеянны и вдруг
Инфаркт, какой-то криз несчастный
И вмиг ужался жизни круг.
И только тут вдруг осознаешь,
Что не один ведь ты живешь,
И своей смертью, умирая,
Ты и любимую убьешь.
И потому ради любимой
Я в корне изменить готов
Всё, что казалось мне красивым,
Ты поняла без лишних слов.
Свидетельство о публикации №115112707587