Ты ушла

Смотрю в окно и на экран,
Но видеть ничего не вижу.
Ты не подумай, что я пьян,
Я пьянство в корне ненавижу.
Но сквозь экран и сквозь окно,
Как экстрасенс волшебным взглядом
Я вижу только лишь одно:
Мою любовь со мною рядом.
Готов без устали смотреть
На это дивное виденье.
Не каждому дано узреть
Любви внезапное рожденье.
А ты же словно поняла
В какие попадаешь сети,
Вдруг повернулась и ушла
Решительно – к семье и детям.
Я низко кланяюсь судьбе,
Что породила этим летом
Любовь чистейшую во мне,
Но только жаль, что без ответа.


Рецензии