Весна. 19. 03. 15
Пора поступков для прекрасных.
Пора для жизни! Жизнь нужна нам для любви.
Так ты ж ее не упусти!
Она нужна, живи, живи!
Страдать не надо, лишь люби.
И она тебе подарит счастье.
Ты лишь откройся для любви!
Свидетельство о публикации №115112707546
Ольга Дивногорская 2 28.11.2015 22:36 Заявить о нарушении