Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Повзрослел ребёнок ныне -
Килограмм до ста подрос.
Спросишь: "Надо что детине?"

Я скажу тебе как есть —
Память мучит ностальгия.
Ни дают ни спасть ни есть,
Детства времена былые.

Знаю, сможешь на чуть-чуть
Сделать сказку детства былью
И меня в него вернуть.
Внемли взрослости бессилью ...


Рецензии