Держись, солдатик!

Держись, солдатик!
Что прошло, то, лишь цветочки!
А впереди сраженье главное для нас!
Это, не повесть, где прочёл, дошёл до точки,
И понял вдруг – её герой, не ловелас,
Не соблазнитель и смутьян наивных женщин,
А всё равно, о нём ни слова дальше нет.
Конец такой, какой был автором обещан.
Что было дальше, можешь сам искать ответ.

Прости, отвлёкся! Ты спросил: «А что, сраженье?»
Могу ответить то, что слышал с третьих уст.
Та информация, не ложь, не наважденье…
Речь о том ложе, что готовит нам Прокруст.
Мы, как страна, лишь на бумаге существуем.
Крипто колонией для «запада» слывём.
Что вырождаемся, в газетах повествуем.
А в чём причина, знать, конечно, не могём.
Или  «не могем», всё равно, как ты напишешь.
Вся суть ведь  в том, что управление страной
Осуществляется не тем, кого ты слышишь,
Или с экрана видишь, приходя, домой.
По Конституции, мы без идеологий…
Кто это выдумал, тот с дыркой в голове,
Иль бизнесмен какой, богатый и убогий,
Давно считающий, что «пуп земли» в Москве.
Над нами «запад» потешается, как хочет,
Но не тот Запад, где Европа, США,
А тот, что злостно над народами хохочет,
Содрав семь шкур с них, и пополнив закрома.
Ведь на земле не существует государства,
Кое пред «западом» не чувствует долгов.
Вот США, хотя б, богаче нету царства.
А  наяву, одно из главных должников.
На нас, на русских, «глаз давно уже положен»,
Ещё с «крещения», узнали лишь теперь.
А наш народ, с лица земли исчезнуть должен,
Для человечества то выйдет без потерь.
Богатства наши зависть «западу» тревожат,
Всё подготовлено, чтоб русских истребить.
Со всех сторон Россию Матушку обложат.
Не зря же Армию сумели погубить.
Но это, что?! Вот изнутри её растлили,
Дух русский вытравили, Совесть извели.
Чтоб мы для «запада» рабов теперь растили,
Нас, как хозяев, оторвали от земли.
Что интересно, всё то, сделано руками
Своих избранников, поставленных рулить.
Всё, как и раньше было, прежними веками,
Народом избраны, так нечего хулить!
Но, насчёт Духа, «им», конечно, показалось.
Не так-то просто будет русских истребить.
Сколько бы нас в стране родной и не осталось,
Рабами русским, для врагов, нивжисть не быть!
Придёт то время, когда весь народ воспрянет,
Поправ все распри, что нам «запад» навязал.
И жить по Правде, как всегда, Россия станет.
А инородцам, мчать придётся на вокзал!

4 октября 2011 года.


Рецензии