А правда вовсе не стареет

А правда
Вовсе не стареет,
Лишь чуть
От времени
Тускнеет,
Не актуальна,
Не важна,
Но всё-таки
Она нужна.
Что делали,
Как поступали,
Кого любили,
Кого продали.
И как бы
Жизнь Ваша
Текла,
Когда б победить
Она смогла.
27 ноября 2015 года.


Рецензии