А тропинка уводит в Осень
Вновь листва шелестит на весу…
Посмотри, как деревья просят
Сохранить, уберечь красу.
Ярче солнца горит листва
И роняет на землю монетки.
Провожает птиц в небесах,
У березок черные метки.
Вся палитра цветов наяву,
Все оттенки, шорохи, звуки…
Не любить тебя не могу!
Как зимой проживу в разлуке?
Свидетельство о публикации №115112707455