Хождения по библиотекам
Мне захотелось в жизни лучшего.
Да не давали ипотеки.
Пришла в библиотеку Тютчева,
как ходят из варяг во греки,
Пополнить клику ротозеев,
Молиться на портрет и чучело.
Зима. Тоска. Опять затютчило
по галереям и музеям.
А так хотелось в жизни лучшего.
Но мы имеем, что имеем.
Мы вирши складывать умеем,
Без виршей нас давно бы вспучило,
и всяк бы перешёл в здодеи.
"Подайте шляпу и пальто..."-
Стихи писать-всяк этим грешен,
Пойдём в ближайшее ЛИТО,
Пойдём,- тщеславие почешем.
Свидетельство о публикации №115112707449
приходишь туда
и замечаешь
а нежелателен твой приход
и даже более
Одинокий Ронин 17.08.2016 16:21 Заявить о нарушении
Нелли Бикс 17.08.2016 16:23 Заявить о нарушении