Не устаю мечтать

Да, мне не 20 и не 45,
Во взглядах женщин ощущаю холод.
Так хочется им о любви сказать,
Но как докажешь, что душою молод?
Я петь могу, поэмы сочинять
И балагурить как Василий Теркин,
Но как заставить женщину понять:
Моя душа, родная, не потемки.
Мне незачем хитрить, я весь открыт,
Как недостаток – чересчур доверчив,
И потому неоднократно бит,
Причем, своими, близкими, поверьте.
И, тем не менее, не устаю мечтать,
На седину и возраст не взирая,
Мне остается терпеливо ждать,
Ведь где-то есть моя душа родная.
Нас с ней не ждут рассветы и луна
Не улыбнется нам посреди ночи.
Есть две души, а с ними тишина.
И большего не надо, между прочим.


Рецензии