Аминь

И так.
27 ноября 2015 года от рождества Христова, в пятницу, утром, я проснулся в отвратительном настроении. Оно было настолько отвратительным, что я готов был порвать не только всех близких и родных мне людей, но и всех кто попался бы мне в тот момент под руку.
В тот момент мне под руку попалась тёща. Как она визжала. Господи я благословляю тебя за это удовольствие.
Ты знаешь. Я не верил в то что ты есть. Но с сегодняшнего дня.
Я в это верю.
Да, и прости меня, что я так сильно возлюбил ближнего своего.
Аминь.


Рецензии