Жизнь без любви

Умчались в прошлое счастливые деньки,
Теперь одни тревоги и сомненья.
И раньше были наши встречи коротки,
Зато какие чудные мгновенья!
А вот теперь ни радости, ни теплых встреч,
Глубокая и внутренняя мука.
Не целовать любимых губ твоих и плеч,
Мучительная, долгая разлука.
Она бессмысленна и тем еще страшней,
Да и здоровья точно не прибавит.
А сколько мы теряем дивных дней, ночей,
Об этом и господь еще не знает.
Любимая, я здесь. Не прячься, отзовись,
Раскрой своей любви крыла-объятья.
Любовь не просто счастье – это наша жизнь.
Жизнь без любви, конечно же, несчастье.


Рецензии