Поздравление к свадьбе
Она сверкала ярким пожаром, даря свет многим и многим
Свет от этой звезды через тысячи километров нес тепло и радость
Звезда же эта не предполагала что однажды столкнувшись с другой Звездой
в результате Большого взрыва Породит ЖИЗНЬ.
Так Сверкайте Как звезды, горя без остатка
Живите, тоскуйте, любите так жарко
Чтоб свет Ваш, зажженный Сегодня
Однажды.
Горел путеводной звездою отважно
Пускай будет слякоть,
Пускай будет стужа
Дерзайте, творите, рискуйте коль нужно
Плечо о плечо Жизнь вместе пройдите
И завтра свое в детях Ваших найдите
Свидетельство о публикации №115112707379