Земля..! И жители...
Как тот акын - о том,что вижу...
Во все глаза гляжу на мир -
и то люблю,то ненавижу..,
среди чумы извечный пир.
Скажу два слова(для сравненья):
Как надо мысли все легли.
И,вот восторг - венец творенья -
Земля! И жители Земли...
Свидетельство о публикации №115112707378