***

Я помню тёмные ночи
И ласку твоих нежных рук.
Меня будоражило очень,
Касание твоих мягких губ.

Я помню первую встречу,
Твой милый и ласковый взгляд.
В тот вечер я был беспечен,
Пленил меня твой аромат.

Спасибо тебе,нашей встрече,
Я,безусловно,рад.


Рецензии