Жемчужинка-роса
О чем капель звенела?
О песне в небесах,
Что непрестанно пела.
О жизни той - другой,
О мире том - далеком,
О ниве золотой,
О поле том широком,
О вечной жизни той
Без суеты и спешки,
О том, что есть покой,
Есть Бог и мир безгрешный.
О, юный мой герой!
В начальных созиданиях
Не сыщешь ты покой,
В седых воспоминаниях
Лишь встретишь ты его,
И на краю обрыва
Увидишь ты покой
Небесно-белогривый.
Жемчужинка-роса!
О чем капель звенела?
Есть Бог и небеса!
Об этом песнь и пела.
23.11.2015
Свидетельство о публикации №115112707366