Твои глаза

Твои глаза – редчайшей красоты,
Как бриллианты или как сапфиры,
Распахнуты, как окна в мир и шире,
И для меня – мерило чистоты.
О, как мне хочется в них утонуть
И, захлебнувшись этой чистотою,
Уйти в века с надеждой и мечтою,
Что я и Там смогу в них заглянуть!


Рецензии