В ноябре не буду бриться
До поры как ляжет снег,
Как певучая синица
Сообщит об этом мне.
Белый снег в нас чистит мысли,
Гонит нас бежать вперёд,
Избегая жизни риски-
Пусть пурга меня увьёт.
Снег поднимет жизни градус
И дождям придёт конец,
Я, конечно же, покаюсь-
Не всегда был молодец.
Снег лежит постелью брачной
На неё я завалюсь,
Знаю, что зима прискачет
С ней с любимой обнимусь.
Ничего, что разны телом-
Единит нас дух любви,
Успокоим свои нервы
Станем добрыми в пути.
…………………………………………………..
Под оркестр округи звучный
Осень пой осанну нам,
Чтобы жизнь была не скучной
Выпьем миром по сто грамм.
Свидетельство о публикации №115112707303