***
С таких пишут картины, слагают песни.
А влюблённые не бессловесны.
Стихи сочиняют, их любят невесты.
И пусть усилия не напрасны, познакомиться б, подружиться.
Это же надо, с первого взгляда влюбиться!
Вы нежны и так милы.
Мы друг в друга влюблены.
Свидетельство о публикации №115112707290