Счастье
- Как лечить печаль и боль?
А она дает ( в пакете!),
-Счастье вот, бери с собой!
-Это девочка трехцветка,
Любит ласку и тепло.
Не держи ты счастье в клетке,
Вместе будет вам легко.
Я немного растерялась
И присела на диван.
Счастье- кошкой оказалось,
- Села на колени прям!
- А хозяйку-то признали,
Бабка весело твердит,
- Счастье лечит от печали,
Лечит там, где боль сидит.
В общем, мне не показалось:
Видно, бабушка права.
Ночью счастье сопит малость...
Очищается душа.
Мне теперь одна забота:
(Некогда и горевать),
Счастью есть всегда охота,
Счастье надо приласкать.
Счастье спит со мною рядом...
( И не любит быть одна!)
Мне печалится не надо:
Дома счастье ждет меня!
Осень 2015
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №115112707265
Анастасия Щербакова 3 14.02.2022 12:13 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 14.02.2022 12:15 Заявить о нарушении