Соловей

Соловей.

Вышла на дозор луна
Над деревней бродит,
Смотрит свысока она
Светлый день уходит,
Разошлись все по домам
Деды и старушки,
Соловей поёт романс
Серенькой кукушке,
Он старается свистит
Выдаёт ей трели,
А она в ответ ку-ку
Так в разлад и пели,
В жизни часто так бывает
Лезет муж из кожи,
А подруга всё мечтает
Ей бы помоложе.


Рецензии