Детство

Тонкие руки визжащего детства
Сквозь паутину теней -
Доброе, вечно земное наследство
В листопадении дней.

Кружится небо в объятиях сосен,
Правила зная игры...
Детства прозрачную память уносим
В осень. В иные миры.

1989


Рецензии