Поэтесса

Ты читала стихи откровенно фальшиво,
Неискренне верила собственным фразам,
Твой голос звучал фиолетово-мило,
Твой образ на снимке отчетливо смазан.

Я уши закрыл бы, но вежливость в моде –
Пришлось лицемерить тебе на потеху.
Терпение всмятку, все нервы на взводе.
Смахнуть бы тебя, как в эфире помеху.

Но ты продолжаешь читать откровенно.
Свихнусь я, наверно.
Свихнусь я, наверно.

15,02,2015


Рецензии