Декабрь близко уже

Мороз по траве ползёт
И в свете немного играет,
Белый снег упадёт
Но к вечеру он растает.
                ***
Ещё не совсем зима,
Ещё отпускает к обеду,
Уныло стоят  дома
Им не вернуться к лету.
                ***
Декабрь близко уже
Он дядька суровый и хваткий,
И кошки скребут на душе
И воздух какой- то гадкий.
                ***
В домах так много людей
Но кто из них верит в чудо,
Не выбраться из сетей
Напрасно танцует Будда.
                25.11.15г.


Рецензии