Старому другу

Ты прости старый друг
Что сегодня я не с тобой
Что ушел я обратно едва ступив на порог
И ночною порой не раздастся вновь стук у ворот
И в рассвета кисель мы не выкинем пачки пустой

Ты прости, старый друг
Что в день радости не был с тобой
Самых искренних слов что хотел сказать не сказал
Не разбил я на счастье твое бокал свой пустой
И не видел лица твоего когда уезжал

Цепь событий и будней
Пройдет гурьбой, чередой
Много горя и радости будет, но будет навряд ли покой
Но ночною порою раздастся вновь стук у ворот
И в рассвета кисель мы потушим окурки с тобой.


Рецензии