Шутка

 Здравствуй, Лада дорогая!
А у меня беда такая:
Убежала бабка-Ежка,
Свой носок не довязав,
Я ее весь день искала,
Я ее ходила звала,
Но тебе решила, Лада,
О беде своей сказать!
Я не знаю, что мне делать?
Где ж она решила бегать
От своей же, от избушки,
Да еще с одним носком?
Не могла б ты постараться
В сем вопросе разобраться
И вернуть беглянку снова
В наш прекрасный милый дом?
Чем ее могла обидеть?
Чем разгневала ее?
Что случилось, я не знаю?
Одно и то же повторяю!
Просто недоумеваю!
Чесссна слова! Ё-маЁ!!!
Помоги мне, дорогая!
Очень я тебя прошу!
Плохо жить с такой потерей,
Ведь понятно и Ежу!!!
Удели мне малость время,
И спадет утраты бремя,
И тебе от всего сердца
Я "спасибочки" скажу!!!


Рецензии