Навек тюрьма
Которые остались на руках.
Тебе не хватит никакой воды,
В ней тоже поселился к тебе страх.
Убил ты слишком многих и теперь,
Внутри навеки поселилась тьма.
Она как самый дикий, злобный зверь…
Тело твоё – навек её тюрьма.
Свидетельство о публикации №115112707197
Лунная Лисёна 03.12.2015 00:28 Заявить о нарушении