Ветер поет за окном

Ветер поет за окном
Песни про дождь, подвывая.
Тонет в тумане седом
Осень не в меру сырая.
Тонут, в туман уходя,
Улицы стройно рядами.
Там, за стеною дождя,
Вновь становясь городами.

Там, за стеною дождя,
Там, за завесой туманной,
Душу весной бередя,
Солнечный луч златотканный.


Рецензии