Женщинам
Мера счастья бы нам непонятна была,
Если б женщина, чудом своим осветив,
Недостойных нас в мире сием, посетив,
Не сказала бы нам, что же есть красота,
Вдохновенья волшебного высота.
Бирюзовый закат, и лазурный зенит,
Пусть коснуться ладонями
Ваших ланит
Невозможно конечно всего пожелать,
Но позвольте, позвольте
Нам вас обожать!
Свидетельство о публикации №115112707163