Я прожил жизнь...
И в чувствах, перетянутых ремнём.
Смотрел вперёд, ни влево и ни вправо.
Прошло полвека. Памятью живём.
А жили мы как роботы, как зомби,
Всё для других, но лишь не для себя.
С распахнутою грудью шли на бомбы,
Своею смертью близких не щадя.
Я прожил жизнь, о чём не сожалею,
Поверьте, я прожил её не зря.
Пишу сейчас и ямбом, и хореем
И чувствую, что молодею я.
Свидетельство о публикации №115112707155