Твое сияние глаз
Я нежность чувствую и трепет.
Тепло души, эмоций крик,
Побыть с тобой наедине, на миг.
Рукой проведу, трону твой локон,
Лучик ты мой, в Миру одиноком.
Скорая встреча - греет мне разум,
Мир без тебя - бессмысленный казус.
Сцепятся крепко наши ладони,
Вместе снесем суровые доли.
Жаром согреет твой поцелуй,
Взглядом своим меня околдуй.
Побыть с тобой на миг наедине,
Моя луна, в безмолвной тишине.
Любовь я чувствую и трепет,
А глаз твоих сияние просто слепит.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115112700715