Обычно, посередь зимы...

Признайся, ведь бывает так,
Что где-то в глубине, под сердцем
Вдруг начинает бить не в такт
И жжёт…
Не сильно, мягким перцем?

Обычно, посередь зимы,
Когда по стёклам кисть мороза
Потусторонний пишет мир,
Пастелью общего наркоза,
Сначала с пульсом в унисон,
Потом настойчивей, сильнее,
Без часа на обед и сон
Рождается, растёт, теплеет…

Ты скажешь – глупость
Нет - Весна!! :)
Пока не сгинул саван белый,
Она, порой, тревожит нас
Там, где душа пришита к телу…


Рецензии